Linea Lombardelli

I Rossi

Gutturnio Frizzante

DOC

Ottenuto dalla vinificazione di uve Barbera e Bonarda, si presenta di colore rosso rubino brillante profumo caratteristico vinoso e sapore morbido. Ideale a tutto pasto ed in modo particolare con i salumi.

gutturnio_frizzante_lombardelli
gutturnio_superiore_lombardelli

Gutturnio Superiore

DOC

Ottenuto da una sapiente vinificazione di uve Barbera e Bonarda, si presenta di colore rosso rubino, vinoso naso e di sapore morbido. Ideale con primi piatti importanti, arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Bonarda

dei Colli Piacentini DOC

Ottenuto dalle uve dell'omonimo vitigno, si presenta di colore rosso rubino, profumo caratteristico, sapore dolce e fragrante. É ottimo con i dolci tradizionali, la pasticceria secca e i formaggi saporiti.

bonarda_lombardelli
lanzone_lombardelli

Lanzone

Rosso Emilia IGT

Ottenuto da una sapiente vinificazione di uve Cabernet e Bonarda, di colore rosso rubino con riflessi granata, profumo delicato, intenso e sapore morbido. Ideale a tutto pasto.

Linea Lombardelli

I Bianchi

Ortrugo

dei Colli Piacentini DOC

Ottenuto da uve dell'omonimo vitigno, si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicato e floreale, sapore delicato con retrogusto caratteristico. Ideale come aperitivo, con carni bianche, salumi e piatti di pesce.

ortrugo_lombardelli
sauvignon_lombardelli

Invidia

Sauvignon dell'emilia IGT

Sauvignon dell'Emilia IGT Ottenuto dalle uve dell'omonimo vitigno. Si presenta di colore giallo paglierino, profumo delicato, intenso e con sapore morbido. Ideale con antipasti, piatti freddi, carni bianche e piatti di pesce.

Ricciolo d'Oro

Bianco Emilia IGT

Ottenuto da un sapiente uvaggio di uve Malvasia e Trebbianino, si presenta di colore giallo paglierino, profumo delicato, intenso e con sapore morbido. Ideale con antipasti, piatti freddi, carni bianche e piatti di pesce.

ricciolo_lombardelli
malvasia_lombardelli

Gelosia

Malvasia dell'Emilia IGT

Malvasia dell'Emilia IGT ottenuto da uve dell'omonimo vitigno, si presenta di colore giallo paglierino, profumo caratteristico, intenso con sentori aromatici e sapore fresco. Ideale con dolci a pasta lievitata.